El pasado fin de semana (14-15 de febrero) se celebró en la madrileña localidad de Moralzarzal el campeonato de España Junior de Esgrima, donde acudieron nuestros amigos del Club de Esgrima de Madrid (@esgrimamadrid) con las máximas expectativas.
No era para menos, ya que finalmente Iñaki Bravo (@Ini_BA_98) se alzó con el bronce en sable masculino, seguido de Andrés Hernández (@andreshdez7), que finalizó 9º; y Rene Verstrynge 10º.

En categoría femenina, Nani Betegón (@nanibetegon) se llevó la plata y Andrea Zamorano (@andrea_zasa) el bronce.
Por equipos, el Sable masculino (Andrés, Iñaki, Pedro y Álvaro) y la Espada femenina (Sofia, Ana, Andrea y Paula) se proclamaron campeones de España, y el Sable femenino (Nani, Elena, Almudena y Marta) subcampeonas.

Además, a pesar de su lesión, Andrés consiguió cerrar su clasificación para el Campeonato de Europa Junior de Sable que se celebrará en Maribor (Eslovenia) del 1 al 4 de marzo; y para la Copa del Mundo Junior de Argelia (6-8 de marzo).
No podemos estar más orgullosos de vosotros.